Hoy otra manera de comer la Bica Blanca.
En mi afán de descubrir más posibilidades a este maravilloso bizcocho, se me ocurrió mezclarlo con Nutella y hacerlo en formato magdalena.
Cómo en cualquier experimento, no sabía muy bien lo que iba a salir de ahí, aunque la verdad, tenía claro que mal, lo que se dice mal... no podía saber. Y ahora puedo decir abiertamente: BICA + NUTELLA = UUMMMMMMMMM....!!!
INGREDIENTES:
- Mezcla para hacer la Bica Blanca, receta AQUÍ .
- Unas cucharadas generosas de Nutella.
PREPARACIÓN:
- Mezclar un poco la Nutella con la masa de Bica, pero no demasiado, para que quede un efecto mármol.
- Rellenar los moldes de magdalena 3/4 partes.
- Hornear a 180 ºC unos 15 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, éste salga seco.
Y listo.... como veis es muy fácil, y os aseguro que quedan buenísimas.
A los fans del chocolate y de la Nutella os va a encantar... ¡ seguro !
Espero que las probéis y me contéis que os parecen.
Bicos.
Gaby.
qué ricas con el toque de nutella.
ResponderEliminarbs
madre mia que cosa mas rica!!! no me lo quiero ni imaginar jejejejejeje tengo que probarlas, mañana voy corriendo a comprar otro bote de nutella, que ya se me acabó jijijijiji
ResponderEliminarYa te valeeeeee!!!Espera un poco, que aún no hemos tenido tiempo de hacer la bica, y ahora ya con esto de las chocobicas perdemos el sentío!!!!!
ResponderEliminar