19 de noviembre de 2012

MAGDALENAS DE CHOCOBIKA






    Hoy otra manera de comer la Bica Blanca.

    En mi afán de descubrir más posibilidades a este maravilloso bizcocho, se me ocurrió mezclarlo con Nutella y hacerlo en formato magdalena.

    Cómo en cualquier experimento, no sabía muy bien lo que iba a salir de ahí, aunque la verdad, tenía claro que mal, lo que se dice mal... no podía saber. Y ahora puedo decir abiertamente: BICA + NUTELLA = UUMMMMMMMMM....!!!



INGREDIENTES:

- Mezcla para hacer la Bica Blanca, receta AQUÍ .
- Unas cucharadas generosas de Nutella.

PREPARACIÓN:

- Mezclar un poco la Nutella con la masa de Bica, pero no demasiado, para que quede un efecto mármol.
- Rellenar los moldes de magdalena 3/4 partes.
- Hornear a 180 ºC unos 15 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, éste salga seco.


     Y listo.... como veis es muy fácil, y os aseguro que quedan buenísimas.

     A los fans del chocolate y de la Nutella os va a encantar... ¡ seguro !

    Espero que las probéis y me contéis que os parecen.

    Bicos.

    Gaby.

3 comentarios:

  1. qué ricas con el toque de nutella.
    bs

    ResponderEliminar
  2. madre mia que cosa mas rica!!! no me lo quiero ni imaginar jejejejejeje tengo que probarlas, mañana voy corriendo a comprar otro bote de nutella, que ya se me acabó jijijijiji

    ResponderEliminar
  3. Ya te valeeeeee!!!Espera un poco, que aún no hemos tenido tiempo de hacer la bica, y ahora ya con esto de las chocobicas perdemos el sentío!!!!!

    ResponderEliminar

¡ Deja el tuyo, me encanta leerlos !
Y si tienes alguna duda o pregunta, deja tu nombre y tu correo para poder responderte.
¡ Muchísimas gracias !