Yo es que me vuelvo loca, me entusiasmo, y luego pasa lo que pasa....
Había oído hablar de los sobres de Pudding de vainilla del Lidl. Que si estaba muy rico, que si era muy barato, que si te solucionaba un postre rápido, que si tenía un montón de posibilidades, que si, que si, que si.... que allá me voy al Lidl y me compro unos 6 paquetes, de 5 sobres cada uno, vamos, 30 sobrecitos de nada.
¡¡¡ Pero de esto hace un año !!! Quedaron en el fondo de la despensa y me olvidé de ellos. Y el otro día, buscando otra de esas magnificas compras dulces que hago y que después me olvido de usar, los vi. Y cual es mi sorpresa cuando veo que ¡¡¡ están a punto de caducar !!! Ay omá...
Total, que creo que os esperan unas cuantas entradas en el blog con los dichosos sobres, porque queridos míos, aquí no se tira nada.
Lo primero que hice fue una tarta de manzana súper rápida y sin ninguna dificultad. Tengo que decir que fue un éxito, así que la repetiré varias veces.... y así voy liquidando los sobres de pudding !
Imagen sacada de Google de los famosos sobrecitos.
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- Una plancha de hojaldre refrigerado.
- 1 sobre de pudding de vainilla del Lidl.
- Manzanas cortadas en láminas.
- Mermelada de melocotón.
PREPARACIÓN:
- Preparar el pudding siguiendo las instrucciones del fabricante:
* Calentar 450 ml. de leche entera.
* En 50 ml de leche diluir el sobre de pudding y 40 grs. de azúcar.
* Cuando la leche empiece a hervir apartar del fuego y añadirle la mezcla de pudding y azúcar.
* Mezclar bien y poner de nuevo al fuego.
* Llevar de nuevo a ebullición, sin dejar de remover, hasta que espese.
* Apartar del fuego y dejar enfriar.
- Forrar un molde redondo ( mejor si es desmontable ) con el hojaldre.
- Pinchar la base, poner encima papel de horno y un buen puñado de garbanzos. Hornear unos 10 minutos a 200ºC.
- Sacar del horno, quitar los garbanzos y el papel.
- Volcar encima el pudding y repartir bien por toda la base.
- Decorar con manzana en láminas.
- Hornear unos 15-20 minutos a 200ºC. Hasta que esté bien dorada.
- Diluir un poco de mermelada de melocotón con agua bien caliente y pincelar las manzanas.
Como veis no tiene ninguna dificultad, y os aseguro que el resultado es muy bueno.
Ahora me voy a San Google a buscar recetas con el pudding, que seguro que hay más de una. Os mantendré informados !
Bicos, Gaby.
Ay Gaby, qué maravilla de tarta!!!!
ResponderEliminarAquí tengo lidl s para hartar, y sobres de pudings de dos mil sabores más, me había resistido a probarlos, pero si dices que están buenos, allá que me voy esta tarde cuando salga de clase, a imitar tu compra compulsiva jejeje
Ya te contaré!!
Besos!!
Noooo!!!!! Vivo en frente de un Lidl!!!!! Y ahora que hago yo??? Y encima la tarta de manzana es la preferida de mi marido, uffff!!!! Ni me va a quedar más remedio que hacer tu receta, jeje!!!!!! Gracias, guapa ;-)
ResponderEliminarPues te ha quedado de lujo....no más te digo que te la voy a copiar.
ResponderEliminarCon lo que me gustan las tartas de manzana... mmmm!! Y qué casualidad, mañana pensaba ir a Lidl que salen ofertones para repostería! Apunto los sobrecitos estos también. ;)
ResponderEliminarBesines, guapa!